Informationen für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte (Stand: 28.11.2021)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

wir laden Sie und Euch herzlich ein, die beiden Türen unserer Schule weit zu öffnen und unsere Schule digital zu erleben. Hinter der linken Tür erwartet alle interessierten Kinder unsere Präsentation "Hereinspaziert!". Hinter der rechten Tür erhalten Eltern und Erziehungsberechtigte in der Präsentation "RS HX KOMPAKT" alle Informationen, die bei der Wahl der weiterführenden Schule wichtig und entscheidend sein können. Ergänzt wird diese Präsentation durch unseren aktuellen Flyer "Wohin nach der Grundschule?".

Wir wünschen Ihnen und Euch nun viel Spaß in der Hoffmann-von-Fallersleben-Schule.[/textalign]

Roland Beverungen (Erprobungsstufenkoordinator)

Christoph Arendes (1. Realschulkonrektor) und Roland Beverungen (Erprobungsstufenkoordinator)