Realschule Höxter digital erleben

Informationen für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

sehr gerne hätten wir auch in diesem Jahr alle an der Realschule interessierten Eltern und Kinder zu unserem „Tag der offenen Tür“ begrüßt, um einen Einblick in das Schulleben an der Realschule Höxter zu geben. Leider lässt die Corona-Pandemie das nicht zu.

Da wir momentan auch nicht abschätzen können, ob wir im Dezember 2020 oder im Januar 2021 einen Informationsabend speziell für Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern der aktuellen Jahrgangsstufe 4 durchführen können, möchten wir auf diesem Weg digital über unsere Schule informieren.

Wir laden Sie und Euch herzlich ein, die beiden Türen unserer Schule weit zu öffnen und unsere Schule digital zu erleben. Hinter der linken Tür erwartet alle interessierten Kinder unsere Präsentation "Hereinspaziert!". Hinter der rechten Tür erhalten Eltern und Erziehungsberechtigte in der Präsentation "RS HX KOMPAKT" alle Informationen, die bei der Wahl der weiterführenden Schule wichtig und entscheidend sein können. Ergänzt wird diese Präsentation durch unseren aktuellen Flyer "Wohin nach der Grundschule?".

Wir wünschen Ihnen und Euch nun viel Spaß in der Hoffmann-von-Fallersleben-Schule.

Roland Beverungen (Erprobungsstufenkoordinator)